Встреча с коллегами компании Арт-тур

Сентябрь...Москва уже готовится к зиме..
"Арт-тур" нам нынче презентует ОАЭ.
Ждет вкусный завтрак и насыщенный  рассказ.
Под занавес-разыгран будет приз для нас...
Вот все расселись-завтрак уж готов...
Столы накрыты...И "Асторию-Вальдорф"
Нам представляют под вкуснейшую еду...
Мне интересно всё...Зовите!Я еще приду!))
      *           *             *
Спасибо вам,коллеги!Чудное начало дня!
Была полезна эта встреча для меня:
Ведь знаю я,куда туристов слать...
Поклон!Отлично все!Вам за работу-5!
               
                С благодарностью и от всего сердца-
                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"


Рецензии
Астория -Вальдорф -это ресторан за бугром

Геннадий Чернышов   09.10.2016 21:03     Заявить о нарушении