Мы не боги

Мы не боги, но где-то рядом
И в поступках своих вольны,
Мы отмечены звездопадом
У портала крутой волны.

Мы отмечены звездопадом,
Мы спустились в ушедшие сны,
Прокатились рассветы садом
До калитки от ранней весны.

Прокатились рассветы садом
От калитки до самой зимы,
Звёзды сыпали снегопадом,
В предрассветные ваши сны.

Звёзды сыпали снегопадом,
Мы богам подарили сны,
Мы не боги, но где-то рядом,
На изгибах крутой волны.

09-10-16


Рецензии