Бизнес завтрак Анекс-тур от 4. 10. 16 Тема Андорра

И вот  октябрь в календаре-

Отсчитывает осень срок…

Я встала рано,на заре,

Чтобы попасть с утра в «Хард-рок»…

 

День, хоть дождливый, но – хороший:

И нас  куратор лично встретил!

Спасибо Малышеву Лёше,

Марии и Елизавете.

 

Туроператор «Анекс» -сильный:

От направлений кружит голова-

Тунис, Испания, Италия,Россия…

Запомню все за час едва.

 

Друзья, лукавить я не буду-

Хоть отпусков пора прошла,

Хочу в рекламник я на Кубу,

Или туда, где не была…

 

Но ждёт Андорра –де- ла Велла,

И горы манят нас опять…

И знаю я-туристов смело

Туда мне надо отправлять.

 

Раскрыли Альпы нам объятья,

И лыжи смазывать пора!..

   *          *          *

Спасибо за мероприятье

И вкусный перекус с утра.

 

 

                Наталья Сухарева,

                клуб «Три кита»


Рецензии