Посмотри...

Часы стучат, бегут минуты,
Мы порождение все смуты.
Мы ищем философский камень,
Хотя создали его сами.

И мы бежим и ищем время,
И мы взростили злобы семя,
А небеса теряют звезды.
Мы не увидим мира слезы.

Еще рывок и мы одни,
          Пропали дни...
Нет отражения в воде.
Ты продолжай тихонько спи
          И посмотри...
Ты не увидишь звезд нигде.

Часы молчат и спят минуты,
И безконечно время смуты.
И не найти нам нужный камень,
Ведь мы взорвали его сами.

Остановилось наше время,
И расцветает злобы семя,
И небеса давно пустуют.
Ветра на раны мира дуют.

Еще рывок и мы одни,
          Пропали дни...
Нет отражения в воде.
Ты продолжай тихонько спи
          И посмотри...
Ты не увидишь звезд нигде.


Рецензии