Бизнес завтрак от туроператора Анекс-тур

Разговор об отелях сети"Хард-рок"

 

«Утро добрым не бывает…»

Позвольте мне не согласиться-

С утра нас «Анекс» приглашает,

И потому добру-случиться!

 

«Щедрая осень» от «Анекс» нас ждёт-

Лишний в кармане не будет нам цент…

Каждый агент для себя здесь найдет

Бонус,иль «промо»,иль акций процент.

 

У «Анекс» городов и направлений много-

Бургас и Агадир,Дубаи и Лумпур…

И ждет туристов дальняя дорога

С прямыми  «Азур».

 

Визитки брошены-до счастья лишь три шага.

Доминикана!!!Нас зовет «Хард-рок»!

Спасибо Вам,Роман Цаллагов,

За яркий ваш рассказ и за урок!..

 

Пусть Афродита любит всех нас вечно,

И «Анекс»процветает пусть 100лет!..

Спасибо, «Анекс»,за добро и встречу,

За вкусный завтрак…Всем-привет!

             *     *      *

                УРА! Я  ВЫИГРАЛА ВАУЧЕР

на проживание в отеле «Хард-рок»/Доминикана/

*           *             *           *             *
Прощай,холодная столица,

Уеду на недельный срок…

Доминикана будет сниться

И сказочный отель «Хард-рок».

 

Что буду там-не вериться мне даже..

Однако с детства верю в чудеса…

Песок- хрустальный,пальмы,пляжи,

Спасибо, Рома,Боже,небеса!


Рецензии