***

Этот мир пропитался пластмассой,
Как игрушки живые давно
Люди делят людей на классы:
Кому пиво,кому - вино.

Они ставят себя пред вселенной,
Возглашая: весь мир - человек,
Только люди забыли наверно,
Что природа главнее всех.

Мы играем с чужою любовью,
Предаем всех подряд за бесценок,
Мы зачинем войну,если стоит,
Мы откроем огонь ради сцены.

Уничтожим наследие мира,
Продадим по частям таланты,
Мы давно уже ехали криво,
Мимо истинной жизни куда-то…


Рецензии