Он больше не солжёт

Никогда-никогда не бывает, чтоб мёртвый солгал,
Своей жизнью и смертью он всё уже нам рассказал.
Время - быстро текущее, не развернуть его вспять,
Но понимание поздно приходит опять.
Все недомолвки забыты, важны лишь касания рук,
Память уносит в тот край, где не будет разлук.
Прошлого снова в мечтанье продлится неверная вязь,
Ляжет рубцом кровоточащим в сердце погибшая связь.


Рецензии