я в кофе добавлю нежность

Чайной ложечкой я в кофе добавлю свою нежность
и целую строгий профиль - моя ты неизбежность!
А сейчас добавлю ласки, но...., любимый, в чай...
Поцелую твои глазки, шепнув:- ты не скучай....

Мы с тобой осенним утром где то заблудились,
в небе, цвета перламутра, лишь остановились -
я на час, ты на минутку, вспоминая имя....
Целовал там незабудку присно и воимя....

Мы с тобою где то в вечер встретились однажды...
Радость - выстрелом картечи, ей сражён был каждый.
Мы с тобою средь глубин соприкасались боком,
ты вновь дрейфуешь среди льдин, мечтая о далёком...

Тебе на чашечке кофейной нарисую бантик,
я - как маленькая фея, ты же мой романтик!
Ты слегка коснись губами, он уже  остыл..!
Может вспомнишь, мой любимый, как моим ты был?!


Рецензии