Без тебя...

Слёзы роняя
На фото где вместе,
Смотрю в небеса.
Я знаю, я ведь точно знаю,
Ты рано или поздно
Оставишь меня.
Мне страшно представить
Эту жизнь без тебя!
Я жить разучилась,
Я стала слабей.
С тобой научилась
Ценить каждый день!
Улыбка твоя, заменила другие.
Да и другие, теперь не нужны!
Поверь мне, я точно знаю,
...без тебя, не будет меня...


Рецензии