Днище

О СЦУКИ! Да! поверьте это клево падать вниз!
И получать ****ы от совести в последствии драк.
Но что на столько разъебусь об похуизм,
Был для меня до селе невозможный факт.

Я не молюсь на кайф, бухло и жеский секс,
Я никогда не звался это прославлять.
Хотя конечно греет интерес
В бунтарском стиле нахер "меру" слать.

Такое ощущение что я сдох
В глазах питающих надежду, для себя как личность.
И мой что я "****ец талантливый" - предлог
Уже банальный кал бобра и не приличен.

Всегда найдутся те кто подольют.
Похмелят! Вот! За это вам респект, О БОГИ!!!
А те когда я сей, дробят, пытаются учить, плюют.
Поверьте, беспонтовы, горды и убоги!

О СЦУКИ! Да! поверьте это клево падать вниз!
Сжигать и без того подпаленный авторитет.
Наверно я страховкой все же обвязал карниз.
Но чувствую её натяжку уже много лет.

А хули делать? Альпинистом стать?
По скалам собственного кала лезть.
Да *** там плавал, не дадут мне встать.
Не карма человека дрючит, а народа МЕСТЬ!


Рецензии