ТЫ

Как бы с тобой сыграть?
Чем удивить тебя?
Ведь сыплется мой мир
Когда ты рядом.

На кончике пера
Лекарство или яд.
Поминки или пир,
Реши порядок.

Можно противный слух,
Алчную речь,
Прогнивший слой
Пустить сквозь мира веяние.

Или воскрес что б дух
Забытых мечт.
Покров твой
превращая в муравейник.

Так что бы ты хотела дрянь, любимая, заноза, ангел, демон?
Мой взор, желанье, муза, крен создаст тебя такой какой хотела.
Я возжелаю - ты возглавишь бал.
Унижу пьесой - ты пойдешь скитаться.
....как истинный поэт себя к тебе я измеряю числом трансформаций.

Иди ты к черту, это не любовь... как многие её б сейчас назвали.
Чем меньше страх, тем не понятней боль, а я хочу что б мы всегда искали.
Брожение - ИСТИНА!!
Брожение - МИР!
Брожение ведь ЯДРО земное!!!
Можешь не краситься в свой радиоэфир,
А я озвучивать не прусь кино....немое.


Рецензии