Спи, моя милая

Спи, моя милая, сладким, уютным сном.
Спи, моя милая: это твой новый дом.
Ты растворяешься в мягкой пустой темноте.
Ты учишься жить в прозрачной глухой пустоте.
Здесь тепло. А ты так боялась летать.
Боялась с кровати с багровым рассветом не встать.
Спи, моя милая. Пусть тебе снятся моря.
Спи, моя милая, в последнюю ночь октября.
Закрываешь глаза - я слышу последний вдох.
Спи, дорогая. Спокойным и вечным сном/


Рецензии