РекХлама

Через глаза вооружённые Ray ban-ом,
Обычного я вижу уебана.
А он грозится что в мире есть место,
Где нам покажется уёбок интересным.

Не зеркало ль то место простофиля?
Где кажешься себе Эдуард Хилем.
Тебе типо пространство дар дало,
А ты тро ло ло ло, тро ло ло ло.

А в брэндовых ботинках Hugo bossa
Я наступил в бомжа что был обсосан
И интересно буду ль я вменяем
Твердя что я теперь не так воняю.

Можно подумать в трусиках от Gucci
Твой деревянный секс облит горючим.
Или в сортир Antonio Lupi
Ты в форме бабочки своё гавно слепил.

И щас на себя самого встал пенис.
Ведь сей продукт клавиатуры "Genius".
И нахер объяснять всем как и кто ты,
Когда на жопе надпись "FASHION TOTAL".


Рецензии