На Хрусталку!

На рассвете,
Спозаранку,
Нахлобучу на макушку
Мою любимую панамку
С триколором-ленточкой
И в обнимку с Леночкой
Я – на море,
На “Хрусталку”!

Панамка – “патриотка”,
А Ленка – (извиняюсь!),
…ну, в общем, –
Классная девчонка!

Лежу на пляже – расслабляюсь,
Резко в воду окунаюсь.

“Патриоточка”-панамка,
На море – лучше спозаранку!

Ныряй ты хоть до вечера,
Коли делать нечего.

И хоть до осени купайся! –
Эй, красотка,
Присоединяйся!
 
(Севастополь, пляж "Хрустальный")


Рецензии