Про носки...

Есть особенность мужская,
разувать не любят ноги,
обувь может быть крутая,
жаль оставить на пороге...

Или запах их стесняет,
от носков что припотели,
хорошо кто постирает,
а не носит две недели.

Тем кто это практикует,
запретите разуваться,
дамы многие рискуют,
всякий раз без чувств остаться.

Если даже не нарочно,
в Вас желание перевесит,
он ботинки снимет точно
и в носках в постель залезет.

А когда в порыве страсти,
вверх откинет одеяло,
в люстру полетят запчасти,
ведь дышать ужасно стало.

Выход есть когда простуда,
нос не дышит все отлично,
чешутся глаза от зуда,
в остальном весьма прилично.

Утром встанет улыбнется,
с потолка носки сбивает,
при падении увернется   
и на ноги надевает.

Если к Вам зайдет мужчина
и почти не пахнут ноги,
всем понятная картина,
значит он женат в итоге.

Холостяк придет смотрите,
не обстиран и не брит,
девки замуж выходите,
измените его быт.

Сапсан Питер-Москва 09.10.16г.       


Рецензии
Круто) весело, легко, спасибо Вам за поднятое настроение!

Юлия Сафронова 3   09.12.2016 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юлия! Хорошего Вам настроение в предверии Новогодних праздников.
С уважением,

Андрей Плискин   09.12.2016 23:33   Заявить о нарушении