Грустила милая...

Грустила милая,
У входа в храм,
Просила помощи,
Христа и Бога!

Глаза её в слезах,
Молилась о душе,
Просила о спасении,
Христа и Бога!

На сердце боль,
За что ей это все,
Страдание и горе,
Спаси мой Боже!

Все мысли о былом,
И только вера есть,
Всегда Он рядом с ней,
Господь поможет!
 


Рецензии