Она обнимала его...

Она обнимала его,
А он отвечал ей конечно
И думал что ласки его,
Их судьбы тут свяжут навечно.

На старой кушетке вдвоём
Истомою тело всё ныло.
Шептались они с нею о том,
Что будет у них и что было.

Вот ночь опустилась во тьму,
Почувствовав тела орнамент,
Она намекнула ему:
"Ей нужен большой темперамент!".

Краснея - он спрятал глаза,
В красивые волосы - складки,
А утром спустив тормоза,
Сбежал от неё без оглядки.


Рецензии