Звуки музыки

Звучала музыка в ночи.
Её чарующие звуки
Так сердце растревожили в груди
Казалось,что умру от муки
И память маску сбросила с лица,
Что пряталось так глубоко,
Наружу вырваться просилось
И,позабытое давно,
В проснувшей памяти носилось
Теперь,когда на склоне лет
Мне ничего уже не надо,
Все те,кого люблю-со мною рядом,
Зачем сейчас все ворошить,
Когда вернуть уже не можешь
Того,что там хранилось столько лет,
И никому ничем ты не поможешь?
Ах,сердце,память успокой.
Пусть заберет себе обратно
Все то,о чем так больно думать мне,
О многом даже не приятно.
Ошибки и грехи мои-
Как жаль,их не исправить.
И даже вон из памяти стереть
Себя мне не заставить.


Рецензии
Вот когда жизнь перестаёт торопиться и воскресает память на далёкое прошлое,которое оставило след, но он когдо-то стёрся ,но вот и выплыл. Понравилось.

Виталий Антонов 6   16.04.2019 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Любомудрова   17.04.2019 08:50   Заявить о нарушении