Осень

О осень,красивая осень,
Кидает на землю листву,
Люблю тебя милая очень,
Тебя я воровкой зову.

Бываешь ты тёплой и нежной,
Бываешь холодной и злой,
Тогда я скажу тебе осень:
Пока,не хочу я с тобой.

Меня полюбила другая,
Красивая очень она,
Ты спросишь меня,кто такая?
Скажу тебе-это зима.

Обиделась вижу,ну ладно,
Обидел тебя,ну прости,
Я видел тебя вместе с ветром,
Что скажешь мне , объясни?

Какая же осень без ветра,
Ты мне -это хочешь сказать?
Ты мне отомстила за зиму,
Я понял,виноват я опять.

Обиды своей я не скрою,
Уйду я к весне от тебя,
Что, удивилась ты сильно?
Откуда, зачем мне весна?

Заплакала осень , я вижу,
Что слёзы твои-это дождь,
Ну хватит прошу тебя
Хватит, промок я уже весь насквозь.

Не надо зимы мне холодной,
Из сердца её удалю,
Забуду весну, жалко что ли,
К тебе я родная приду.

Я знаю ты примешь,согреешь,
Ты добрая осень моя,
Прости, дорогая скажу я,
Люблю лишь одну я тебя!


Рецензии