***

Выдаёт сбой механизм из-за грязи.
Распустились язык и коса.
Шёпот в доме - самый опасный,
Когда никто ничего не сказал.

Падают листья совместно с душой.
Кровоточит прошлым дневник.
Потерял покой, чтобы враг его не нашёл.
Но мой ангел к потерям привык.

Презирать тепло ради любимой метели.
Жить на дне, чтобы никогда не упасть.
Механизм сломан, но я не нужаюсь в замене.
Ведь сердце бьётся, как и каждый из вас...©Чёрный КоТ


Рецензии