Приезжай

Заходи.Обниму у порога.
Очень нежно.Вот так обниму.
Ты замри в объятиях немного.
Ладно, дай одежду твою.

Надень тапки.Замри.Погоди же.
Дай в глаза твои снова взгляну.
Да, ты правда немного пониже.
Дай еще раз тебя обниму.

Дай привыкнуть к волос аромату.
Плечи хрупкие пальцами сжать.
Я не трону твою помаду.
Я всего лишь хочу постоять.

Ощущать тебя рядом с собою.
Что ты здесь и сейчас ты со мной.
Ты не станешь совсем чужою.
Станешь близкой, почти что родной.

Я тепло свое дам, согревайся.
Жаль не встретил. Приятный сюрприз.
Хоть на всю жизнь со мной оставайся.
Что ж, давай поболтаем за жизнь.

Ты садись.Я пока ставлю чайник.
Бутерброды.Хотя нет.Голодная.
Вот салат совсем свежий, поешь пока.
Я второе погрею. Холодное.

Не упрямься, покушай, не спорь.
Я же знаю, что путь близким не был.
Хочешь в ванну? Пожалуй, изволь.
Полотенце, халат цвета неба.

Не спеши, хочешь всю наберу?
Полежишь и согреешься..Ладно.
Что ж, я в кухне. Тебя очень жду.
Дверь прикрою, а то прохладно.

.....

С легким паром. Какая же ты...
Твои волосы...шкодно-игривые.
Все, готово, садись и поешь.
Что глаза твои стали слезливые?

Стой, замри.Иди в руки мои.
Что случилось? Ты чем то встревожена?
Я же рядом. Иди обниму.
Твоя кожа прекрасна,ухожена.

Ладно, все, тебе надо поесть.
Можешь молча. В глазах больше правды.
Ты закончила? Можем присесть.
На диван. Молоко с шоколадом?

Сядь поближе.Склонись на плечо.
Помолчим друг о друге немного.
На колени ложись головой
Было трудно наверно в дороге.

Теперь все. Отдыхай.Я с тобой.
Буду рядом насколько возможно.
Спи, я буду беречь твой покой.
Пусть ничто тебя не потревожит.

Глажу волосы. Все, уже спишь.
И дыхание твое - так приятно.
Бесконечно вот так бы сидел.
Сотни раз или тысячекратно.


Рецензии