Наше мирное счастье

Ясень сбросил листву, тучи льют три недели.
Крики птиц вдаль несут, летних дней канители.
Мы вдвоём под зонтом, не пугает ненастье,
В тёплый дом нас зовёт, наше мирное счастье.

Сколько лет столько зим, мы согреты любовью,
В дни печали не зрим, и не верим злословью.
Тихий шёпот в ночи: Я с тобой! Ты со мною!
Дым погасшей свечи, нам блаженен весною.

Свет далёких планет, манит взоры влюблённых,
Мы вдвоём столько лет, сколько их неучтённых?
Бед с тобой не боюсь! Шепчет гордо, родная.
Я душою воскрес! Ты - Богиня из Рая!

***
09.10.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.