Пытка

К-азалось бы, дела минувших дней.
А-сердцу ты другого не докажешь.
К-чему ты снова с мыслями о ней?

Б-олит душа, смахнув слезу, мне скажешь.
Е-ще тревожат мысли о былом...
З-абыть  о ней, нет - память я пытаю.

Т-еперь я не могу войти в наш дом.
Е-ще о ней я мучаюсь, страдаю.
Б-езликим стало сразу  все вокруг,
Я - в  пустоте себя не понимаю.

М-ечтаю - как она ворвется вдруг,
Н-есчастный, без нее я пропадаю.
Е-лейный запах неги вдруг войдет,

О-кутает, заворожит улыбкой.
Д-уша моя от счастья запоет,
И-наш разлад покажется ошибкой.
Н-е знаю, сложится ли всё опять,   
О-ткажет вдруг в былое возвратиться.
К-онечно, время не воротишь вспять,
О-днако, наше счастье возродится!


Рецензии