***

Друг мой милый ,
Душа твоя меня манит
В моем ты сне неуловимый
И сердце тянет, как магнит
Побудем вместе мы в печали
И в радость окунемся мы ,
Нас из реальности изгнали
А все виной любовь войны.
Меня с тобой закаты манят
И тот невиданный рассвет
И каждый раз любовь дурманит,
Запретный плод и жизни свет
И улетим с тобой в мечтанья,
И растворимся в тишине
И вновь, цветов мы увяданье
Увидим в жизни , не во сне.
Ах! Если б сном была реальность
То как бы классно было нам ,
В любви достичь ту специальность,
Где хорошо тем двум сердцам.
Тогда б счастливые с тобою,
Убили б печень тем вином
Смотрели б в небо мы ночное
И думали лишь об одном:
О том , что прожили с тобою ,
Как все смогли перетерпеть
И как свелось нам все судьбою,
Теперь хоть сможем мы взлететь.
Но почему лишь сон все это?
Как все в реальность воплотить?
Но в жизни все давно забыто
Осталось только лишь-ЛЮБИТЬ.
Заметь, с тобой всегда я рядом,
Всегда смогу с колен поднять,
Твою печаль замечу взглядом
Прижму к себе , смогу унять
Ведь жизнь-твое лишь отраженье,
Взглядов на мир и мыслей всех ,
В одно лишь происходит все мгновенье,
Успей поймать, тот жизненный успех.


Рецензии