Осенний восторг

Как бы с восторгом мне справиться,
Осень такая мне нравится,
Когда листья шуршат под ногами,
Звезды яркие блещут ночами,
Воздух осенний, чистый, прозрачный,
Бабье лето вернулось, скажу, однозначно!
08.10.2015


Рецензии