С Днём Рождения Марина...

Куме Марине.

Ярко красная рябина,
Как костёр горит огнём,
Знаю, что кума Марина,
Родилась таким же днём.

Очень быстро подрастала,
Распустилась, как цветок,
Вот сама уж мамой стала,
Появился лепесток.

С каждым годом только краше,
Всё шикарней  и милей.
Подрастает  дочка Маша,
Не угнаться уж за ней.

Мы когда-то подружились,
Много лет тому назад.
В модных танцах мы кружились,
Танцевали всё подряд.

Я надеюсь, что с годами,
Это чувство не прошло.
Остаёмся мы друзьями,
Всем на зависть, всем на зло.

Я хочу тебе сердечно,
Пожелать от всей души,
Чтобы счастье длилось вечно,
И стареть ты не спеши.

Ты люби и будь любимой,
А судьба придёт сама.
С днём рождения Марина!
С днём рождения Кума!

09.10.2015г.


Рецензии
Душевно.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   20.09.2017 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.