Исповедь пленной

Уже не холодно мне с Вами,
Но также как и Вам ночами
Мне снится черно-белый сон.

Вы мой герой и мой спаситель.
Но я прошу, меня простите
Мне в этом сне приходит ОН.

И вы, я знаю, в снах своих
Связь с прошлым оборвать не в силах,
И лишь в мечтаниях мирских,
Для вас мила я и любима.

Не бьется сердце в унисон,
Хоть и черты ЕГО размыты,
И между нами снова сон
И о любви слова молитвы.

Вы так близки и ... далеки
От теплоты души  смятенной
Сон черно-белый вопреки
Меня вовеки сделал пленной.

Уже не холодно мне с Вами,
Но не ловлю Ваш взгляд глазами,
Я с НИМ душой, а телом с Вами,
Сама себе уже чужда.

Пунцовых губ слиянье в жилах
И я совсем уже не в силах
Быть рядом с Вами не любя.

Я измеряю боль лишь днями
Как дни длинней-так нет печали.
И забываются глаза.

Глаза, что были сердцу милы
И память, ту, что схоронила
Но всё труднее совладать.

Уже не холодно мне с Вами,
Но черно-белый сон ночами.
В душе безликой вопреки
Тревожит память о любви.


Рецензии
я снюсь вам ночью -
вы ж мне нет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.10.2016 15:09     Заявить о нарушении