Всё в порядке

      Нынче кажется вовсе не кстати,
Постучала мне осень в окно.
     А я летний настрой не истратил,
Но увы,что дано,то дано.

     Впрочем зря я грущу не по делу,
Мне и осень вполне по душе.
   Строки с нею всегда были в тему,
И цвета,как стекло в витраже.

     Стало быть нет уже возражений,
Пусть заходит совсем не таясь.
           Я и сам уже ждал изменений,
Хоть и с летом не прервана связь.

Ну так что,перестрою гитару,
         Чуть добавлю от осени грусть.
С хмурым утром поплачу на пару,
              Но в депрессию не окунусь.


Рецензии