приду

Когда уже не в силах ждать,
И кажется невмоготу,
Закрой уставшие глаза,
И я в мечтах к тебе приду.

Я помогу и пожжержу,
Во всем, что ждет нас впереди.
Я скоро буду, но прошу.
Еще немножко подожди.

Нам встреча суждена с тобой,
Закрой глаза, мечтай и верь.
Не ошибись верной тропой,
Иди ко мне, я твоя цель.

Не жми на красный, подожди.
Не забывай про доброту.
В сердце своем ее найди
И я сама к тебе приду.


Рецензии