В одну тебя

Мечтать, обернувшись однажды увидеть тебя в метро
Кричать, то ли от боли то ли от счастья, да так чтобы меня не видел никто.
Забыть, просто так у меня не получается
Отступить, как любому воину не к лицу, он ведь до конца сражается.
Пережить, расстояние, длинное, холодное, страшное
Простить, если ты иногда бываешь ко мне слишком, не нежная.
Не отдать, и смотреть как ты вверх к небесам поднимаешься
Не предать, каждый день наблюдать, то как ты улыбаешься.
Отпустить, не страшась и не думая в этот омут спуститься
И прожить, вместе так, чтобы мы не жалели… в тебя лишь одну…влюбиться…


Рецензии
Очень приятное и эмоциональное стихотворение.

Нифрэд Лантир   25.10.2016 22:52     Заявить о нарушении