Давно ушли

Давно ушли,
Забытые года.
Давно махнули мы
На всё своей рукой.
Ты был когда-то трезв?
Я нет.
И ты был вечно пьян.

И снова мальборо
Привычное достану.
И снова закурю в затяг.
И снова я забуду все слова...

Прости мой друг,
Я вечно пьян.
Я пьян от жизни, от любви,
Но не от горькой.

Спаси мой друг.
Спаси скорей, чтоб я не опьянел.
Я так устал,
От этой глупой, страшной жизни.


Рецензии