Пусть разделяет...

Пусть разделяет стена непонимания
Букет завял, их краски потускнели
И даже если души моей терзание
Нет ни картины, чужие акварели.

В мечтах, знай, можно улыбаться
И жить как будто не было печали.
Наверно суждено было расстаться
Цветы любви так просто растеряли.

Ты не сберёг, искусству подчинился
И уходя оставил только миг
Наш мир на клочья, на куски разбился
Знай, цели ты своей теперь достиг.
 
И снова осень ложиться покрывалом
Различные оттенки красоты.
Я завернусь покрепче одеялом
Крепкое кофе, а ещё крепче сны.


Рецензии