Просто быть...

Вечереет. В небесах -
Белым  зыбь.
Научаюсь неспеша
Просто быть.
Растворяюсь в облаках
В неге дня.
Суета и будней прах -
Без меня.
Облетает на траву
Листьев свет.
Оставляю на земле
Легкий след.
Обнажатся душа
Октября -
Постигаю  красоту
Бытия.


Рецензии