Гость

Ты дорогу нашел,
тихо, случайно,
под сердце пришёл
незвано и тайно.

Испугал меня
нежданным визитом,
напомнил слегка
о чем-то забытом…

Упавшей звездой
ворвался в судьбу.
Ты нужен, родной,
тебя я так жду.


Рецензии