малышка

Ну как можно быть красивой такой,
Так много улыбок и счастья дарить.
Я счастлива быть всегда рядом с тобой.
Тебя больше жизни беречь и любить.

Так сладко сопишь у меня под бочком,
Боюсь шевельнуться и вдруг разбудить.
Ты сладко сопишь, я любуюсь тайком.
Я Бога всю жизнь должна благодарить.

Тебе помогу стать здоровой, успешной,
И самой счасливой, пусть солце сияет
Тебе ярче всех, я с тобой буду вечно,
Люблю тебя очень, малышка родная.


Рецензии
красиво и мило)))

Юрий Петрусевич   09.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Тори Бес   14.10.2016 23:01   Заявить о нарушении