Удача

Летела по синему небу  удача.
Вальяжно летела,была хороша.
В кармане держала счастливчику сдачу,
А я на прогулке бродил не спеша.

Заметив удачу, за ней устремился,
А ветер осенний кружил все листву.
И солнечный луч за удачей струился,
И небо дарило свою синеву.

-Прошу, Госпожа, поделись и со мною,
Кусочек везенья мне к дому подбрось.
Всю жизнь, Госпожа, я бежал за тобою,
Чтоб все в моей жизни удачно срослось.

Удача спустилась на землю красиво
И так грациозно ко мне подошла.
- Желаю, мой друг, быть чуток терпеливым,
Чтоб жизнь плодотворно в стараниях прошла.

Как солнце всем  светит и лучиком греет,
Как воздух для всех одинаково есть,
Так я в жизни каждого поровну сею,
Частичку везения дарю, словно песнь!






 


Рецензии