Монолог Смерти

Поверь, всех больше жизни ты достоин
И должен был историю вершить,
Но умер ты, любимейший мой воин,
Рубаху ангела заставив сшить.

Мне горько, но приятно, что в объятьях
Моих застыл ты мужем на века,
Но на твоих бледнеющих запястьях
Лишь брачные браслеты из песка.

Ведь ты не должен был отдаться смерти,
Так быстро крылья света обрести.
Но подлые прижились в людях черти.
Они напали на тебя. Прости...

Не отдала тебя я героине.
Прости, что полюбила свет очей,
Что рада я была твоей кончине,
Как не была я никогда ничей.


Рецензии