Рецепт от одержимости

Строчу  стихи почти как одержимый,
Без отдыха, не нужен и обед.
Советуют друзья, начни отжимы,
Начни с десятка, ведь не старый дед.

Послушал я  друзей моих советы,
Нашёл резон в советах да и толк.
О спорте и отжимах все сонеты,
А в остальной тематике – умолк.


Рецензии