Нескромное желание

Пустой вопрос: "Чего хотите"?

Хочу - любить и быть любимым беззаветно, Вами.
Мечтать, страдать и восхищаться Вашими лукавыми глазами.
Нескромное желание - ответ совсем в другом - в цене,
А стоил, ну хотя бы толику, Ваш преданный слуга, до мимолётной встречи с Вами?!
И Вы, и я - играем роль на подвернувшейся, случайно, сцене.
Что ж в поздний час, Вы так легко жонглируете чувством и словами.

"Чего хотите"?
Чего могу от пошлости хотеть - Вы ж, не царица Нефертити...

9 октября 2016 года.


Рецензии