Совет 19

не поклоняйтесь люди тряпкам
они не стоят, чести , совести
ведь мы живем в морально шатком
Двуличном мире злой жестокости

Не поклоняйтесь люди золоту
цените дружбу ,сердцем , верностью
и будьте искренними смолоду
и дух Ваш будет ,твердой крепостью

один мудрец сказал однажды
что стоит денег ,стоит дешево
не будьте люди так продажны
достойно жить тогда Вы сможете


Рецензии