Какой огонь...

Как огнём мне жжёт мозг! С чего?
У меня не завидна роль...
Ложь меж нами легла давно,
как моя головная боль,
что с таблеткой истлеет дотла,
будто не было там её.
Если б также легко прошла,
умирая, моя любовь...
Меньше б слёз я тогда лила,
лжи бы не было никакой...


Рецензии