Засыпай

Вырываю тебя из тьмы,
Засыпай на моих руках.
Уберечь от сумы, тюрьмы
Я смогу тебя. Этот страх
Не останется на душе,
Я развею его, как прах.
И начнется другой сюжет
В твоих теплых осенних снах.
Засыпай же скорей, мой свет,
Я укрою тебя от тьмы.
Я смогу тебя в буре лет
Уберечь от сумы, тюрьмы.


Рецензии