Сон школьника

Вышел из дома -
Обрызгала машина.
Чтоб порвалась козел твоя шина.

Двигаюсь дальше,
Вижу я паршиво.

Щурюсь, вижу-
Словно все фальшиво.

Сзади идет пара - балабол, дубина.

Что-то надоела мне эта рутина.

Пробежаться бы пешком
Прямо до Берлина.

Но что же впереди?
Что же ослепило?

Ах, это фары, не выключил кусок кретина.
Поедешь дальше, надеюсь будет глина.

Мимо прошли кони, словно все былина.

Вернулся я домой -
Заболел, кажись ангина.
Ну ничего страшного, банка есть рябины.

Словно кирпича просит в зеркале личина.
Зачесался шов, в черепе пластина.
В бутылке, вина осталось половина.

Чиню машину,
Влетела в лоб пружина,
Да что такое, нормально же все было.

На лице вода, проснулся
Ну и холодина.
Мама кричит:
Опять из школы звонила Валентина!

Ничего не понял, во рту привкус тины.
Вспомнил!
Вчера курил я травку со старшею общиной.
Мне ж двенадцать лет!
В голове резина,
Не буду я курить , простите тетя Зина.


Рецензии