460. Что-то странное творится...

*** (№ 460)

Что-то странное творится –
Облака бегут с востока;
«Краснодар» сметает «Ниццу»,
Спит бессонная тревога,

Госпожа Долины Чёрной
Садит травы, а не косит,
И ведёт с ней разговоры
В изумрудном цвете осень.

Что случилось? Кто заметил?
Всё, что горько – стало сладко!
…Просто я – волшебник Ветер
Вдруг влюбился без оглядки…

9.10.2016


Рецензии