Будет

Все будет хорошо. В прошлом или будущем -
Больше никогда нам это не понять.
Прошлое убито, в будущем застыло
Все, что быть могло. Ничто не предпринять.

И жизнь идет и плещет странными тенями
Прошлого, которое давно внутри души.
О том, что было, думаем длинными ночами
И днем сосредоточиться на жизни не спешим.

А что там будет, в будущем? Нам того не ведомо,
Невозможно данное нам взять и предсказать.
Не надо делать этого. Мы не будем первыми,
Кто все про жизнь узнает. Мы не умеем ждать,

С огромной дикой скоростью летим вперед с мечтами
О том, что нам когда-то будет хорошо.
Не думать бы об этом. Что там будет с нами?
Что-то, да и будет. Думай о своем.


Рецензии
Прелесть и ужас жизни в том, что мы не знаем грядущего. Прошлое - в прошлом, будущее - сокрыто. Все что нам остается - двигаться дальше)

Под Псевдонимом Широ   10.10.2016 11:54     Заявить о нарушении
Верные слова!

Благодарю Вас!

Екатеринка Кролик   12.10.2016 08:17   Заявить о нарушении