***

И каждый раз все повторяю, заново
Не знаю ,что будет дано завтра нам
Время идет не оставляя нам шанса.
И я надеюсь что ты со мной согласна!
Мне иногда так хочется вернуться  в прошлое
Начать все заново,
Исправит все оплошности
И  сказать кому-то , то
что не было мной сказано
Сделать все то, что не было показано!
Но день за днем все чаще понимаю я.
Что не смогу сделать все,
Что думал ....
Что не смогу вернуться я обратно, в прошлое
Не изменю все те простые смыслу сложности!
Поймут лишь те, кто хочет сделать тоже самое!
поймут лишь те ,
Кто сам хотел исправиться...
И день за днем ,все чаще понимаю
Ведь что не делается это не случайно!
Не надо куда то возвращаться
Что то исправлять
А надо дальше двигаться и что то изменять
Ведь мы живем сегодня и завтрашним днем
А может завтра?
В будущем, мы.. все.. поймем..


Рецензии