Полёт музы

У музы крыльев нет, но улетела,
Сев утром в серебристый самолёт.
У техники, похоже, нет предела,
Увидел на экране весь её полёт.

Как самолет взлетал и поднимался,
За кем по коридору он летел.
Как на посадку заходил и приземлялся,
Сидел я у экране и смотрел.

Как рад, полёт прошёл удачно,
На час задержка просто ерунда.
Вы приземлись муза просыпаясь,
Без двадцати двенадцать, в небе три часа.


Рецензии