Детям...

Прощаюсь с жизнью
и прощаюсь с вами.
Простите что недолго жил.
Дом не построил, не женил вас,
но у меня ведь не сто жил.
Была одна, натянута струною,
но вот и лопнула она.
Как много я хотел всего построить...
Но видно не такая мне судьба дана.
Простите мать, жена и дети,
для вас старался я  всегда
хотя вы этого не замечали,
но жил я, бесконечно вас любя.
Пришла весна, промчались годы,
другой весны уж не узрею я.
А вы не плачьте, бросьте все невзгоды,
я ухожу,безмерно вас любя.
И как бы трудно не было на свете
вам жить.Запомните всегда
что папа рядом, он вас любит дети
и будет вас оберегать всегда.


Рецензии