Моя осень

Жёлтыми дождями осень пролилась
И сидит, на дереве качаясь.
Беззаботным летом юность пронеслась
И глядит на осень, чуть печалясь.
  Бродит по дворам и шуршит листвой,
  Смотрит в поседевшее небо.
  Как бы мне хотелось встретиться с тобой,
  Поболтать с тобой о жизни мне бы.
Припев:
А душа волнуется, ждёт приход весны,
Может ещё сбудутся юности мечты?
Но смеётся дерзкая осень мне в глаза:
- Не надейся, глупая, оглянись назад!
Но смеётся дерзкая осень мне в глаза:
- Не надейся, глупая, оглянись назад!

Первые снежинки, первый снегопад-
Ждёт зима-старуха у порога.
Не пущу тебя, уходи назад,
Я хочу тепла ещё немного.
  Стали дни короче, время мчит вперёд,
  Но твои морозы не пугают.
  В моём сердце молодость всё ещё живёт,
  Значит быть весне и снег растает!
Припев:
                2015 г.


Рецензии