Белый сон моей мечты

Белый сон моей мечты
В тишине молчит,
С небывалой высоты
Сердце вниз летит...
Не разбиться бы ему
В храме тишины,
Не добраться самому
В копи глубины...
Если мимо ты пойдешь,
Подхвати его,
Стуком пламенным спасешь
Сердца своего...

2013


Рецензии